Perut kencang dan nyeri bokong

Assalamualaikum bunda bunda. Mau tanya, usia kehamilan saya 30w3d. Saya sering merasakan perut tegang dan kencang serta nyeti pada bagian bokong. Apakah itu normal ?

2 Các câu trả lời

sama bun, aku juga nyeri bokongnya sampe kaya kram gabisa gerak dan miring gitu. aku banyakin kalsium bun alhamdulillah sudah hampir 1 minggu ga nyeri lagi, bagian pinggul juga yg biasanya sakit kaya mau patah alhamdulillah sudah mendingan

1y trước

Terima kasih bun, sarannya

ngalamin juga