tanya bunda bunda

assalamualaikum bunda bunda mau tanya usg sebaiknya di lakukan di bulan keberapa si? soalnya ini hamil anak pertama terimakasih yg udah jawab😇 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Ga ada patokan bun Contohnya pasa saya tespek hasil samar karna penasaran akhirnya usg, dan saat diusg usia kehamilan baru 4 minggu (masi kantung, hanya memasikan aja ada bakal janin di perut)

Sesegera mungkin setelah Bunda tau lagi hamil. Biar dokter bisa cek kondisi rahim Bunda dan dapat vitamin dari usia hamil muda.