Keluar lendir darah

Assalamualaikum bunda-bunda,mau tanya nih bund kandunganku udah 39weeks tadi pagi coba pancing kontraksi hb sama suami terus setelah hb keluar lendir darah seperti ini,kira" kenapa ya bund Mohon arahannya maklum hamil pertama bund🙏#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Keluar lendir darah
2 Các câu trả lời

Kemungkinan tanda2 lahiran. Udah disertai mules2 teratur belum? Bisa lgsg cek ke RS/klinik terdekat

11mo trước

tunggu sampe intens aja bun

itu jeda brp jam bund keluar darahnya abis hb?

11mo trước

langsung keluar gitu bund malah pas lagi hb trs keluar seperti itu