Flek coklat diusia kandungan 16w

Assalamualaikum Bunda bunda mau tanya donk sekaligus shareng.. 2hari yg lalu baru check kandungan Alhamdulilah sudah 16wek tapi pagi ketika mau sholat duha ternyata keluar flek warna coklat sekitar 3-5 garis. Sedih banget dan panik tapi berusaha untuk tenang. Sekitar jam 12 siang mau sholat dzuhur keluar flek lagi dengan warna yg sama. Padahal gak pernah berhubungan dan tidak melakukan kegiatan apapun. Kira2 aman gak ya bund ? Atau bunda punya pengalaman yg sama, mohon info dan sharenya ya bund. Lagi butuh banget penyemangat karna LdM beda pulau sama suami. Terima kasih ##jangandibully #firstbaby #Nanya

Flek coklat diusia kandungan 16w
1 Trả lời

sebaiknya periksa ya bunda

3y trước

Alhamdulilah malamnya langsung check up, dan tidak apa2/aman bund. Makasih ya