Tidak suka ikan

Assalamualaikum bunda bunda , mau tanya apa bunda bunda disini ada yang ga suka ikan? Dari belum hamil pun kurang suka sama ikan, padahal ikan bagus bgt buat bumil, jadi jarang konsumsi ikan sampe 11 w ini,

2 Các câu trả lời

saya memang gasuka ikan bun, dan ga maksain juga 😁 protein bisa dari tahu, tempe, ayam, daging, telur.

2y trước

makasih banyak bund, infonya. tadinya saya pikir spesifik ikan aja yang bikin cerdas, kalo daging biar HB bagus 🙏😁

ga apa2, protein ga hanya ikan, bisa telur, kacang2an, daging merah dll.

2y trước

iya bund, cuma katanya ikan paling bagus, bisa bikin cerdas