ga suka ikan

bunda, ada yg prnh ngalamin ga saat ngidam ga suka ikan trmasuk ga suka sama baunya jg... aq kan hamilnya br 2 bln, klo ga suka makan ikan ngaruh ga sih sama kesehatan janin? abis gmna dong, langsung pusing klo ada bau ikan... satu lagi bunda,klo ga suka rasa/bau ikan qt bisa tau ga jenis kelamin bayi qt nantinya.. ?

9 Các câu trả lời

saya juga ga doyan ikan bun. asupan yg paling bagus buat bumil telor krna protein penting buat bumil. kacang2an, daging merah, hati, sayur dengan warna hijau tua, itu mengandung zat besi. trs saya di kasih saran kalau ga mau telor tiap hari bisa di ganti kapsul sari ikan gabus itu juga banyak manfaat.

aku meskipun ga hamil, ga suka ikan bun ✌ eh tp coba beli fish n chips yg di cafe2 gt deh bun, biasanya amisnya ga gt kerasa.. kalo mau ttp maksain makan ikan sih hehe. protein ikan bagus bgt soalnya. tp bs diganti dg prohe dr telur daging atau ayam bun...

Sama bunda saya juga gitu, gak suka ikan selama hamil bauknya aja udah gak tahan. Padahal sebelum hamil sukak. Ganti protein hewannya ke yang lain aja bun yang gak buat eneg

saya juga slma hamil ga doyan telur,liat aja udah eneg ,, tp dsuruh dokter perbanyak makan kuning telur setngah mteng karena sumber protein,,duhh berat bgt rasanya 🤔

6y trước

kalau telur stengah matang usahakan telur ayam. kampung mom.. jgn yg telur biasa yg kita beli, telur yg biasa kita beli itu harus bner bner matang. kalau gk telur bebek mom

gk ngaruh bun, kan ada bahan lain untuk menuhin protein. saya malah gk suka sama sekali ikan dari sebelum hamilpun

kata nya sih bun klo yg gak suka ikan biasa nya cewek

saya malah vegetarian bund, g makan bangsa hewan😁