Sakit di ulu hati

Assalamualaikum bunda-bunda... Mau tanya, aku sebelum hamil lebih suka tidur posisi miring sebelah kanan dan sekarang aku lagi hamil 29w katanya dianjurkan tidur dengan posisi miring sebelah kiri jadi aku biasakan tidur posisi miring sebelah kiri dan kalo malam pun dedeknya aktif banget sampe sakit di ulu ati dan sampe terbangun terus aku ubah lagi posisi miring kanan baru nyaman dan nggak sakit. Itu kenapa ya bun? Aku perhatiin setiap kali aku tidur dengan posisi miring sebelah kiri selalu sakit di ulu hati

1 Trả lời

Karena Dede bsa bernafas klo posisi sebelah kiri,,,wajar kok Bun aku dlu gt tp aku LBH memilih tidur terlentang badan sebelah kanan di ganjel bantal tetep ngadep kekiri cuma LBH nyaman aja kalo posisi di ganjel gt hehehee