Naik bis pp

Assalamualaikum bunda bunda Mau nnya jd tgl 9 februari nnti keluarga sy ada rencana pergi naik bis wisata sekitar 3 jam perjalanan. Nah usia kehamilan sy saat itu kira2 25-26w . Dan dsana g nginep jd sorenya balik lg dgn perjalanan 3 jam lg. Yg sy mau tnya kira2 usia segitu aman kan naik bis bulak balik gtu ? Ada yg pengalaman naik bis jauh saat hamil tm2 g ? Trus gmn keadaannya ? Kira2 apa aja yg hrus d siapin y ? Mksh sebelumnya. Semoga semua sehat selalu y . Aamiin #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

tergntung fisik bunda,klo diperjalanan jauh gimnaa kuat ngk,, bunda sediaiin aja minyak kayu putihh atau presken,, buat ngangetin sama peremen,, disaranin jgn minuk antimo ya bun,, knren ak allhamdililh dpp juga bun, malah baru usiaa 5 minggu jln 6 ak, serigg bulak balik jambi-kerinci allhamdulilah smpee sekrngg kuatt bun