mohon doa

Assalamualaikum bunda bunda, mau minta keikhlasan doanya dari bunda bunda TAP. Hpl saya tgl 22 februari,sedangkan udh dr kemarin malam saya mengalami kontraksi. Tp sore ini saya bawa ke igd,bidan jaganya bilang blm ada pembukaan. Doakan saya bunda bunda,supaya diberikan jalan terbaik untuk saya dan calon anak saya.

1 Trả lời

bunda gmana crta lahirannya lancar kan bun.. semoga bunda dan keluarga senantiasa diberikan kesehatan