Ruam popok + lecet2

Assalamualaikum ,bunda bunda, mao tanya dong ada yang tahu gag kalau ruam popok dan sampai lecet2 + merah pake Obat apa biar cepat kering,kasian dd nya kalo kena pipis atau pup selalu nangis kejer,dd nya umur 6bulan 17hari,mohon berbagi solusinya ya bunda, terima kasih ..#pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

jangan pakaikan diapers dulu coba bu, anak saya kalo ruam pake zwitsal cream itulah Alhamdulilah sih cocok

3y trước

aamiin mksh bunda,allhamdulillah anak saya sudah sembuh🙏🏻