Hamil usia 14 week

Assalamualaikum bunda bunda maaf mau nanya. apakah disini ada yg merasakan keluhan hamil 14 week agak ngilu dibagian kemaluan sebelah kiri? tapi sakitnya hilang timbul gitu.. terimakasih sebelumnya bunda..😊#bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

iya bund itu wajar aku ngerasain ngilu di bagian kemaluan bawah dan kiri di usia kandunganku 18 Minggu 2 hari, aku Konsul ke bidan katanya normal dan di kasih obat untuk ngurangi rasa sakitnya bund

3y trước

iya bun baru ngerasain akhir akhir ini kemarin konsul ke bidan blm ngerasain jadi blm ditanyain. makasih ya bund respon nya jadi lega