Usia kehamilan 5w6d ada flek kecoklatan

Assalamualaikum bunda-bunda Kemarin ba'da dhuhur saya keluar flek kecoklatan, setelah pulang kerja saya langsung ke bidan, disarankan untuk bedres, tadinya saya mau ke dr kandungan tapi tadi malam keluar lagi flek sedikit jadi saya seharian dirumah, bunda yg pernah ngalamin boleh share ya tips nya harus bagaimana 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

wa alaikum salam bun kalau sdh flek sebaiknya langsung diperiksakan yaa bun