Suami dengan orang tuanya

Assalamualaikum bunda bunda... Ini mau tanya.... Apakah salah satu dari suami bunda bunda... Ada yang selalu membela orang tuanya didepan istri...??? Seolah olah orang tuanya itu memang orang yang sangat baik?? Sehingga selalu dibela belain... #seriusnanya

20 Các câu trả lời

suamiku gitu bun, buat dia org tuanya ga ada jelek2ny, dn sllu nyuruh aku istrinya utk slllu brfkr positive appn perktaan dn perbuatan mertuaku 😂atau kalau ada kata2 yg bkin sakit hati, ktnya anggp aja bcnda..😭😂

4y trước

sama bun 😂 malah istrinya disuruh sabar mulu, walaupun org tua nya suka nyebelin 😂