Kaki Bengkak

Assalamualaikum bunda-bunda, ijin tanya bun, normal gak kalau kaki mulai bengkak di usia kehamilan jalan ke 6 bulan? Disatu sisi, saya bekerja sebagai cook jadi memaksa saya untuk lebih lama berdiri dari pada duduk saat bekerja, ada yg sepengalaman tidak? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

baiknya sering" rehat duduk bun sama rendam kaki pake garem epsom secara rutin dipakek mandi bisa juga biar rileks badannya