tumbuh gigi geraham

Assalamualaikum bunda. . Bunda dsini ada yg tau gk gimna ngatasi si kecil yg rewelnya minta ampun karna lg tumbuh gigi geraham atas bawah. Bagi solusinya donk bun soalny anak sya rewel trs nangis mulu..

2 Các câu trả lời

Wallaikumsallam warahmatullahi wabarakatuh bun, coba di alihkan perhatian nya dan di beri pengertian sambil di peluk bilang sabar ya nak giginya sakit, di jelasin itu tandanya kamu mau besar jadi giginya tumbuh, sambil di peluk semangat bunda

Kalau sudah mpasi bisa dibuatkan cemilan dingin bu biar meredakan gusinya yg sedang bengkak jd sakitnya berkurang