Hpl tgl 8 marer

Assalamualaikum bunda bunda Disini siapa yg hpl ny tgl 8 maret sudah dapet gelombang cinta dari si dede atau sudah merasakan konpal... Aku udah masuk usia kandungan 39week belum merasakan adany konpal ataupun yg lain ny... Minta doa ny iya bunda semua semoga minggu" ini dan dekat" waktu ini aku di masih gelombang cinta dan sudah merasakan sesuatu untuk melahirkan si dede 😊🙏 #bantusharing #ingintahu #firstbaby

22 Các câu trả lời

sama bund aku hpl 3 Maret belum ada juga kontraksi palsu,dedenya masih anteng2 aja

wa'alaikumussalam bun.. sy juga awal Maret ini hplnya belum ada tanda-tanda juga bun :')

3y trước

aamiin bun.. semangat 💪🏿🖤

aku juga hpl 4/5/6 maret masih konpal aja tiap hari sama slangkangan ke miss v sakit,

3y trước

semoga di beri kelancaran ya bun

amin semoga saya juga di ksih gelombang cinta sama dedek hpl 10 maret🤲

3y trước

aamiin ya allah

alhamdulillah hpl 8 maret launching hari ini bund tgl 24/2..

3y trước

MasyaAllah selamat ya bund

sama Bun aku juga hpl 8 Maret belom ngerasain apa apa

3y trước

iya Bun aminnn🙏

sya juga hpl 9 maret sakit punggung aja sma susah jalan

3y trước

semoga di beri kesehatan trs ya bun

aamiim bun, aku hpl tgl 5 sama blom juga ata konpal

3y trước

semoga kita cepat di beri gelombang cinta dari si dede iya bun

aku udah konpal trs Bun udah lebih dr 10 hri konpal

3y trước

semoga di beri kelancar iya bun untuk persalinanny

HPL 8 maret juga tapi belum ngerasain apa apa 😶

3y trước

semoga cepat di beri gelombang cinta ya bun dari si dede