Sembelit susah bab

Assalamualaikum , bunda bunda disini ada yg pernah sembelit ga? Saya lg hamil 25minggu skrg susah bab Ada yg tau harus bagaimana? Biar bab nya lancar

7 Các câu trả lời

Aku. Rutin makan pepaya setiap hari, atau buah naga, dikasih jeruk nipis misal pengen seger. Tambah yakult atau greek yoghurt boleh. Ditambah jelly juga boleh. Sejak minum tablet tambah darah, sembelitnya makin jadi bun

makan pepaya matang, buah naga atau bikin agar agar soalnya saya udah 3 kali susah bab rutin kaya gitu terus alhamdulilah lancar, banyak minum air putih juga saya sehari bisa sampe 2,5 liter minum

kunci utama di minum air putih yg ckup bun. min 10 gelas. buah sayur tetap diimbangi juga.

Rajin minum cimory dan buah pepaya matang.. Sejak minum tambah darah.. Bab emang susah kluar..

kalo saya abis makan buah naga, pepaya matang/ bayam besoknya langsung lancar bun

air putih yg bnyk 10gelas,sayur buat serat dan buah pepaya

minum yakult sehari 2x aman