Lahir sesuai HPL dokter

Assalamualaikum bunda bunda cantik,makasih banyak atas keikhlasan doa dari bunda bunda tap sekalian. Setelah perjuangan ngerasa kontraksi dari hari Minggu pagi 25 april sampai hari Senin pagi 27 April tpi pas cek ke bidan blm ada pembukaan sama sekali,akhirnya di kasih infus perangsang sama bu bidan dan Alhamdulillah gk nyampe abis setengah botol dede lahir dengan sehat selamat tanpa satu kekurangan apapun. Pas dede lahir baru ketauan alesan gk ada pembukaan karna dedenya keilit tali pusat yang bikin dia gk bisa turun dengan sendirinya. Makasih banyak buat bunda bunda sekalian yang sebelumnya dengan ikhlas bantu doa🤗semoga yg sedang menanti launcingnya dede bayi dan para pejuang garis dua bisa di segerakan dan di mudahkan segala prosesnya😇Aamiin Baby boy, BB 3kg, TB 50cm. Alhamdulillah lahir normal tanpa jaitan❤️ #firstbaby

Lahir sesuai HPL dokter
50 Các câu trả lời

barakallah... Alhamdulillah selamat ya bun.. semoga sy juga disegerakan.. sedang menanti kontraksi dr dedek.. uk 39 week2day

3y trước

Aamiin bun semoga dedenya cepet ngaih glombang cinta ya🤗❤️