Lahir sesuai HPL dokter

Assalamualaikum bunda bunda cantik,makasih banyak atas keikhlasan doa dari bunda bunda tap sekalian. Setelah perjuangan ngerasa kontraksi dari hari Minggu pagi 25 april sampai hari Senin pagi 27 April tpi pas cek ke bidan blm ada pembukaan sama sekali,akhirnya di kasih infus perangsang sama bu bidan dan Alhamdulillah gk nyampe abis setengah botol dede lahir dengan sehat selamat tanpa satu kekurangan apapun. Pas dede lahir baru ketauan alesan gk ada pembukaan karna dedenya keilit tali pusat yang bikin dia gk bisa turun dengan sendirinya. Makasih banyak buat bunda bunda sekalian yang sebelumnya dengan ikhlas bantu doa🤗semoga yg sedang menanti launcingnya dede bayi dan para pejuang garis dua bisa di segerakan dan di mudahkan segala prosesnya😇Aamiin Baby boy, BB 3kg, TB 50cm. Alhamdulillah lahir normal tanpa jaitan❤️ #firstbaby

Lahir sesuai HPL dokter
50 Các câu trả lời

wa'alaikumsallam bund selamat ya bund atas kelahirannya ,mohon doanya juga bund semoga saya cepet nyusul lahiran juga semoga sebelum hpl 5 mei nanti udah keluar dengan selamat dan normal tanpa kekurangan satupun Aamiin 🤲

3y trước

Aamiin 🤲

maaf bun numpang nanya. kelilit tali tli pusar sama kalung usus itu beda gk ya bun. soal nya kmren sya tnggl 15 kmren hbsi nglahirin kata nya byi saya kalung usus. saya ngrsa sakit dr jam setgh 5 sore dan lahir jam 8 pgi.

3y trước

waduh maaf bun kurang tau ya,soalnya baru denger bund klo kalung usus

walaikumsalam alhamdulilah bun selamat ya atas kelahiran putra pertamanya. semoga jadi anak yg sholeh, aamiin. sy jadi ga sabar pgn ketemu debayku wkwk masih bulan depan.

3y trước

Aamiin bund makasih banyak,semoga segala prosesnya nanti di permudah ya bund❤️🤗

barakallah bunda ❤️ semoga dedeknya menjadi anak yang sholih, sehat dan menjadi kebanggaan bagi orang tua, agama dan negara aaaamiiin yaa robbal'alamiiin 😊

3y trước

Aamiin,makasih banya doanya bund🙏🤗❤️

apa karena ini yaa anak ku juga belum masuk panggul, karena kelilit tali puser, ya Allah,, 🥺🥺 selamat ya bun atas kelahiran babynya, semoga sehat selalu

3y trước

Aamiin makasih banyak doanya bun

sama bun kaya aku lahir kemarin tgl 22 april ngerasain mules sampe 2 hari setiap di cek ngga adda pembukaan ternyata pas lahir ada lilitan tali puser

3y trước

iya bun kontraksinya nikmat sampe nangis2 kalo aku mah .. eh pas si dede utun lahir masya allah sakitnya ilang seketika

alhamdulillah masyaallah, selamat ya bunda. gantengnya kmu nak, sehat2 bunda dan baby nya💖 semoga saya jg segera nyusul, nggak sabar ketemu si dedek

3y trước

Aamiin makasih banyak bun🤗 semoga di segerakan dan di lancarkan ya bun❤️

masyaa Allah sehat ya dedek & bundanya, aku lhiran byk jhitan dan hrus nahan kontraksi 3hr 2mlm kelilit tali pusar juga padhl posisi janin dah turun

3y trước

Aamiin makasih bun. nikmat bgt ya bun ngerasain kontraksi berhari hari tanpa ada kemajuan🙂tpi Alhamdulillah kebayar pas dedenya udah lahir dengan selamat❤️

Doakan saya bunda HPL 27 april baru mulas+kaku aja sama keluar lendir banyak bgt, semoga segera dapat gelombang cinta dari dede bayi😔

3y trước

Aamiin bund semoga di segerakan dan di mudahkan segala prosenya ya bun🤗❤️

barakallah... Alhamdulillah selamat ya bun.. semoga sy juga disegerakan.. sedang menanti kontraksi dr dedek.. uk 39 week2day

3y trước

Aamiin bun semoga dedenya cepet ngaih glombang cinta ya🤗❤️