Bantu doa bundaa , induksi lewat hpl

Bunda bundaa bantu doanya ya , aku lagi persiapan buat induksi , karena udah lewat HPL dan air ketuban tinggal sedikit .. si dede masih malu malu mo keluar .. tolong bantu doa ya semoga semua akan , induksi nya berhasil dan bisa lahiran normal .. Tolong ya bundaaa 😇😇 ... #pleasehelp #bantudoa #induksi #sehatselalubuatkitasemua

2 Các câu trả lời

gimana lahiran nya bunda, sharing dong.. aku hari ini induksi karna udah HPL dan air ketuban juga udah dikit.. takut banget

aamiin, semoga lancar dan sehat² buat bunda n dedeknya, aamiin, :)

3y trước

sama² bunda :)