Perihal sering naik sepeda

Assalamualaikum bunda bunda cantik.. Bun.. Bahaya kah klok terlalu sering naik sepeda di usia trimester pertama. Soalnya saya tiap hari nganterin anak pertama sekolah, dan sorenya saya nganterin TPQ tidak terlalu jauh sih bun. Hanya sekitar 10 menit dari rumah ke sekolah. Bahaya gak sih bun. Klok itu terus berlangsung sampai trimester 2 atau 3. Mohon pencerahannya bunda bunda yg sudah berpengalaman. 🙏

1 Trả lời

Wa'alaikumussalaam. asalkan ngga sampai jatuh, InsyaAllah gapapa mom. hindari jalan bergelombang atau jalan jelek ya mom

2y trước

sama2 mom