Berat badan bumil

Assalamualaikum bunda bunda Bun mau nanya dong sebenernya lebih akurat timbangan yang digital atau manual yaa? Soalnya tiap cek BB pasti beda beda , bingung Bun jadiin patokannya timbangan yang mana sementara penting banget kan bun tau timbangan kita naik atau turunnya tuhh Gitu aja Bun tolong bantu di jawab yaa Terimakasih bun #SeriusTanya Salam kenal dan salam hangat untuk bunda" smua ❤️

1 Trả lời

harusnya tidak ada beda digital dan manual. kalau keduanya kalibrasinya benar dan akurat Alhamdulillah saya timbang digital maupun manual hasilnya sama bun