menunggu gelombang cinta

assalamualaikum bunda-bunda bantu keikhasan doa nya bun, semoga detun cepat memberi kode gelombang cinta nya untuk segera bertemu dengan ayah bunda nya, lancarnya proses persalinan, dan semoga semua bunda2 yang sedang menunggu detun terlahir ke dunia, segera di pertemukan

menunggu gelombang cinta
15 Các câu trả lời

semoga bunda2 yang lg nunggu gelombang cinta dari baby y disegerakan hadir gelombang cinta y dan bertemu baby y .. aamiiinn 🙏 soalnya aq juga lg menunggu 😊

waalaikumsalam bunda. aamiin. semoga persalinannya lancar dan dede bayinya sehat ya bund.

amin semoga lancar bunda ..cepat dapat gelombang cinta..hpl beda 1hari sama saya

Aamiin ya Allah.. semoga lancar ya bun.. dd n ibu sehat keduanya

mau nanyak kalok hamil ada yg keluar darah gitu bunda2

4y trước

saya bun, subuh keluar cairan campur darah, uk 41week, pas periksa udah pembukaan 2

sama bun aku kurang 5 hari lagi tp blm ada tnda" 😥

aamiin...semoga di lancarkan lahiranx bund😇

aamiin.. semoga lancar persalinan nya bun

amin semoga dilncrkan

Amin...semoga dilancarkan