Bismillah yaallah semoga dipercepat signal dari detun

assalammualaikum bunda bunda, moms moms disini mohon minta doa nya ya semoga cepat dapet signal keluar dari detun, semoga cepet dapet gelombang cinta dari si utun, semoga bisa normal sebelum hpl bidan 30maret🙏 semoga disegerakan persalinan nya, semoga saya dan anak saya sehat selamat, anak saya keluar tanpa kekurangan apapun, persalinan secera normal amin yaallah🙏🙏

Bismillah yaallah semoga dipercepat signal dari detun
8 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam , semangat ya bund , semoga disegerakan , ibu + adek bayinya sehat . semangat juga buat bunda2 yang udah mendekati hplnyaa , sehat selalu 💕

4y trước

amin amin yaallah yarobbi🙏 makasih ya bunda doanya🙏

hplnya sama bunda semoga kita disegerakan bertemu sama debay nya ya bunda

4y trước

iya bund, amin amin🙏

waalaikumsalam bun, semangat bunda semoga kita di segerakan 22nya sehat

4y trước

amin amin yaallah yarobbi🙏 makasih doanya bund

wa'alaikumussalam bund,aamiin yaa allah🤗

4y trước

samasama❤

mohon doanya bunda bunda

hpl nya sama bun.. aamiin ya

4y trước

iya bund amin amin

p