Sharing Baju Anak Laki2

Assalamualaikum bunda bunda.. Alhamdulillah di kesempatan ini insya Allah saya mau sharing baju preloved anak saya. Nanti bunda tinggal bayar ongkirnya saja, jika bunda berkenan 🙏🏻 Baju yg saya share insya Allah masih bagus, ada yg belum dipakai, dan insya Allah masih layak pakai jika bunda memang membutuhkannya. Alasan saya share bajunya karena menurut saya masih bisa dipakai dan mubadzir jika dibuang begitu saja. Pastikan bunda memang membutuhkan barang tsb ya supaya tidak mubadzir juga jika tidak terpakai 🙏🏻 Bunda bisa komen info wa dan baju yg diperlukan yg mana saja (maksimal 4 set supaya bisa sharing dengan yg lain). Terima kasih bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Sharing Baju Anak Laki2
1 Trả lời

waalaikumsalam bantu naik ya bun semoga berkah

2y trước

kalo bunda berkenan boleh bun bisa wa ke no ini 085711356002