Bintik Putih Pada Bayi Newborn

Assalamualaikum bunda-bunda, aku mau tanya dong. Baby aku baru usia 2 hari dan kemarin muncul bintik putih kaya gini di wajahnya, terutama di kelopak mata atas. Ini bahaya ga ya? Ada home treatment nya ga? Atau harus segera ke dokter? Mohon bantuannya bunda yg sudah berpengalaman ya.. hatur nuhun..

Bintik Putih Pada Bayi Newborn
49 Các câu trả lời

Itu lemak... Nnt hilang sndr kok klo mo cepat hilang waktu mandi d gosok pake handuk tangan

Sma anak saya jga gtu pas baru lahir,,sekarang lma lama ilang pkein beby oil aja bun

Wajar bun nanti juga hilang sendiri. Itu proses adaptasi kulit baby sama dunia luar

anak ku usia seminggu juga keluar gitu Bun , aku diemin aja takut kalo dikasih apa"

Spngalaman aku liat adek ku dulu gt bun. Mungkin biang kringat.. Lama2 mah ilang

Baby aku dulu juga gitu bund. Sama papanya dibelikan bambi diaper rash cream

Anakku banyak di jidat tapi ku biarin aja lama kelamaan hilang sendiri

Nanti hilang sendiri, kalo mau dikasih minyak kelapa

Sering d jemur matahari pagi bun,anak saya yg pertama jg gtu dl.

Ga papa bun kmaren anakku juga kek itu . Nanti hilang sendiri..