kehamilan

assalamualaikum bunda bunda ... aku mau tanya ... barangkali bunda ada yg sama kaya aku, usia kandunganku udah 34 minggu, beberapa minggu ini aku ngerasa kok detak jantung bayiku terasa kuat seperti sedang cegukan , apa bayi didalam perut usia 8 bulan bisa cegukan ya, trus kira kira bahaya gak ya utk janin?? mohon bantuannya ya bun bener bener gak tau

1 Trả lời

Memang janin bisa cegukan kok bun di dalam rahim. Dan itu hal yang wajar

4y trước

Makasih bunda penjelasannya ☺