Tentang bayi

Assalamualaikum Bunda bunda adalah disini anaknya yg usia 2 bulan 22 hari? Kalo ada apakah full asi, sebelumnya anak saya di usia 0 sampai 1 bulan selang seling asi dan sufor karena kalo asi aja Asiku masih seret dan dia jadi rewel makanya di kasih sufor. Setelah usianya masuk 2 bulan udah gak mau lagi sufor maunya asi eksklusif terus, Alhamdulillah produksi asi saya banyak karena makan sayur. Nah pada waktu sufor dulu anak saya selalu BAB dan encer, sekarang setelah full asi dia udah jarang BAB paling 5 hari sekali atau bahkan 1 Minggu sekali BAB nya juga tekstur nya lembut kayak bubur gitu dan banyak wajar gak sih Bun anak yang full asi BAB nya jarang

13 Các câu trả lời

gapapa bunda, full asi toleransi ga pup nya kalo gk salah sampe 2minggu kalo bunda khawatir, coba konsul via dokter onlinr aja bun di halodoc. biasanya akan diresepkan probiotik utk bantu pencernaan si bayi anakku pas usia 4bulan pupnya 3-4 hari sekali, full asi. katanya gapapa cuma kitanya yg worry yaa akhirnya diresepkan probiotik, pupnya jadi lebih lancar. cuma konsumsinya aku kasih jeda, 2hari sekali

waduh keren anak nya malah milih asi , biasanya klo udh kenal sufor gamau asi Krn sufor cpt bikin kenyang asi kamu banyak BKN karna sayur Bun wkwkw tpi Krn di sedot terus sama anak mu gpp wajar full asi ga bab sampe 14 hari toleransi nya mungkin Krn asi nya di serap semua sama tubuh jdi ga ada kotoran yg di keluarkan

Percayalah bun asi mu makin banyak krn ya diminumin anak 😀 bukan krn sayur itu faktor ke sekian. Pinter anaknya tau yg asli maunya asi 😀 btw anak asi emg pupnya ga tiap hari bisa seminggu ga pup juga😀

4t trước

iya Bun makasih

anakku full dbf Allhamdulillah dari lahir bab rutin tiap hari 2-3x pas makin besar babnya jadi 2x aja sehari kalo masih full asi waktu itu dokter nyaranin aku makan yg berserat dan banyak minum air putih

anak full asi kalo sudah d atas 1 bulan emg jarang BAB biasanya , batasnya sampe 14hari. itu wajar krn asi terserap sempurna di tubuh bayi , asal anak tdk rewel dan demam masih aman.

4t trước

oh gitu ya Bun makasih atas informasinya, pantes BB ank saya naik dan dia tidak rewel

wajar bgt, paling lama ga BAB 14 hari bun klo anak ASI. Knp jarang BAB karena ASI mudah diserap tubuh bayi bun, jadi jarang pup.

sama persis sama anak saya bun , 0-2 bulan asi mix sufor setelahnya maunya dbf dan nolak sufor .

wajar Bun dibawah 6 bulan toleransi ga bab nya selama 2 Minggu

wajar bunda , anak ASI eksklusif maksimal 14 hari gak bab