Tanda kehamilan

Assalamualaikum bunda bunda ada yg tau gk ya kalo badan terasa pegel pegel trs setiap bagun tdur sampe siang tu bawaan ny pengen rebahan aja trs suhu badan tu kaya panas gtu ... itu wajar gak ya apa itu tanda tanda kehamilan juga bun??? Makasih

4 Các câu trả lời

waalaikum salam . tanda kehamilan yang pasti ya kalo telat haid Bun , mual muntah , kadang muncul darah implantasi 😇

3mo trước

gapapa . setiap org yang hamil itu beda2 . ada yg muncul darah implantasi ada yg nggak

waalaikumsalam, tanda hamil ya hasil tespeknya positif, kalo yg kaya gitu mah mirip sama gejala haid juga

Alhamdulillah bun Hasil y 2 garis🥰🤲

udh tes belum bunda?