Fingerfood / makanan padat

Assalamualaikum bunda.. Bunda? Ada kah disini bayi nya umur 8 bulan gamau maem bubur lagi? Padahal udah naik tekstur ..Kalau dikasi bubur gamau sama sekali.. mau nya makanan yg bisa dikunyah gitu padahal gigi nya belum tumbuh 😅 Makanan yg agak padat kaya ubi atau jagung yg dihalusin terus dikukus dia mau .. dan lahap.. Ada yg sama kah bunda??

14 Các câu trả lời

gpp bund.. dia pakai gusinya buat ngunyah.. dlaam arti gusinya gatal mau tumbuh gigi.. pengenya gigit ...

7mo trước

iya bun.. pas saya perhatiin ternyata bayi saya ngunyah nya pake gusi😅