Deteksi detak jantung 12week

Assalamualaikum bunda²,bund mau tanya nih kalo udah 12week apa udah bisa dideteksi detak jantung janinnya ya?? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

13 Các câu trả lời

Kalau saya kemaren ke puskesmas kata dokternya sudah ada detak jantungnya, tapi karna keterbatasan alat jadi belum bisa dengar suara detak jantung dedeknya. Sebulan lagi mau usg 4D biar bisa liat dedeknya dan dengar detak jantungnya bun hehehe

kalo dopler biasanya belum. Tapi kalo USG dari aku USG kedua di 7 week udah ada djj bun. sekarang sudah masuk 11 week

1mo trước

belum bun masih biasa aja😄

kalau pakai USG sih ka, aku dari usia 10 week udh dengar kok, kmrn fetomaternal waktu usia 12 week udh jelas banget semua2nya

bisa Bun Minggu kemarin waktu saya 11w ke posyandu,udah dengaran, tapi masih belum terlalu jelas

1mo trước

oh iya alhmdulilah ya Bun sehat" trus😊

itu kemaren di dopler karna asam lambung ku naik bund,besok Rabu baru mau USG nya..

saya usg pas 7 weeks udah ada djj bun, kl 12 weeks harusnya sih udah terdeteksi ya.

Bisaa kak aku waktu 9minggu check usg dokter udah bisa nemu detak jugaa kok

harusnya sudah bund, lewat perut dengan alat nya juga sudah mulai terdengar kok

1mo trước

alhamdulillah bund ikut seneng🥰🥰

bisa bun .. kapan hari aku usg pas 10 week udah jelas detak jantungnya

sy kmren usg belum nampak bun,,apa tiap orang beda" yaa