tebtang kb

Assalamualaikum bunda , Bun saya mau tanya saya sudah selesai nifas, dan sekrng anak saya usian 1bulan 19 hari , saya rencana mau KB suntik yang 3bulan tapi saya blm haid dari selesai nifas smpe skrng ., Apa gpp ya Bun kalau d KB sblm haid? Anak saya full asi ., Minta respon nya ya Bun ?

2 Các câu trả lời

Iya bu, saya masih full asi sampe skrg anak usia 13m+, kmrn di bidan dijelaskan, klo implan dan suntik 3bulan sama2 ada hormon nya bu, tp di bandingkan dengan kb suntik yg 3bulan masih lbh aman implan buat yg mengasihi, Sama satu lagi yg bidan jelasin, klo kb suntik 3bulan itu biasanya mengembalikan kesuburan pasca lepas kb itu lbh lama karna kandungan hormon nya lbh bnyak. Jadi rata2 yg kb suntik agak lama untuk hamil lagi pasca copot kb. Begitu sedikit bnyak yg aku tau bu

Klo saya kb implant buk, udh pasang dr sblm nifas selese malah, Saran saya sih walaupun blm mens mending ttp kb bu, klo gk coba konsul bidan dl

5y trước

Kasian klo nnt kebobolan lg bu, kasian sidede, kasian si ibu jg, karna itu pentingnya kita mengatur jarak kelahiran, karna aq percaya ibu pasti ingin memberikan yg terbaik untuk anaknya bukan.