Sakit gigi saat hamil

Assalamualaikum bunda Bun saya mau tanya nih saya kan lagi hamil 23 weeks terus lagi ngerasain sakit gigi , obat untuk meredakan sakit gigi yang aman saat hamil apa ya bun? Mohon infonya??terima kasih

2 Các câu trả lời

Jgn minum obat smbarangan y bun.. Konsul aj dulun bisa jd sakit gigi saat hamil bhwa kita kurang kalsium. Kalsium d serap k janin semua.

5y trước

Gitu ya bun. Siap deh bun hari ini langsung cus kepuskesmas , soalnya baru anak pertama jadi belum seberapa tau😁 Terimakasih bunda🙏🏼❤️