perut nonjol

Assalamualaikum bunda. .bun saya mau nanya.. Jadi tadi saya tiduran sambil main hp.. Terus tiba tiba perut saya kenceng rasanya.. Saya perhatiin saya buka daster saya (maaf ?) hehe sangking penasarannya.. Di sebelah kanan puser saya itu ada yg nonjol bulet gitu aku pegang kaku bgt rasanya perut kenceng.. ??..nah pertanyaan saya.. Apakah mungkin itu kepala atau pantatnya dede ya bun tapi perut saya engga sakit bun.. Rasanya hanya kenceng saja.. Sedangkan usia kehamilan saya skrg baru 22w.. Apakah ada bunda disini yg mengalami.. Mohon jika ada yg berkenan menjawab mungkin pernah mengalami.. Terimakasih bunda.. ?

1 Trả lời

Kalo keras itu kepala, Kalo agak lembut itu bokongnya bun. Gpp. Klo g nyaman suruh Dedek nya pindah posisi, dielus2 smbil disounding suruh pindah posisi bun

5y trước

Aamiin aamiin ya rabbal alamin.. Terimakasih banyak bundaa.. Semoga doa yg baik juga akan kembali dengan baik ke orang yg mendoakan..