Rekomendasi kapsul buat bumil

Assalamualaikum bunda" . . Bun mau nanya nih, Bun Kapsul minyak ikan yang rekomendasi apa ya bun?? Saya rencana mau beli diapotek . . Entah kenapa saya kalo minum obat dri dokter itu langsung muntah bun efeknya jdi ga saya minum . .jdi Saya sekarang cuma komsumsi 2 obat ini yang dari bidan bun. Tapi beritanya simpang siur kemarin saya dikasi tau temen katanya kalo minum penambah darah itu bisa bikin bayi gede Nah tapi kata bidan itu buat mencegah anemia . . Rekomendasi dong bun buat bunda" yang uda pengalaman. Terimakasih

Rekomendasi kapsul buat bumil
1 Trả lời

Mitos bun.. Tablet tambah darah fungsinya utk menambah jmlh HB bukan nambah BBJ. Kl sya pribadi minum blackmores pregnancy and breastfeeding, di apotik ada. Isinya udh lumayan lengkap, atau bs jug folamil genio, di TM2 tambah kalsium Semoga bs jd referensi ya bun