migrain sebelah kanan

Assalamualaikum bunda, Bun kenapa yaa kalau tiap malem saya itu suka banget ngerasain migrain kepala sebelah kanan, apakah itu wajar dirasakan ibu hamil di Usia Kehamilan 30 weeks??? Soalnya kalau malem migrainnya saya yg sebelah kanan kadang ga kuat buat nahan pusingnya, kadang saya nangis sambil banyak" istighfar Apakah bunda" yg lain pernah merasakan??? Mohon jawabannya bunda & Terimakasih bagi yg sudah memberi jawabannya bunda" ❤

1 Trả lời

Aku msuk tm 2 dlu sering bgt migren klo lg skt bgt aku mnum prctmol bun agak mngurangi nyeri