Pembesaran janin

Assalamualaikum bunda..bun biasanya tanda2 pembesaran janin tuh kaya gmna yaa? Aku hari ini ngerasain perut bawah kanan nyut nyut gitu tp sesekali cuman beberapa detik doang, apa itu termasuk pembesaran janin? Agak worry bun kehamilan pertama soalnya, UK ku 14w 1d#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

9 Các câu trả lời

sama bun.. sblh kanan jg. skrg klo tdr biarpun perut msh datar, hampir slalu miring kiri. cuma kadang pegel miring kiri terus.

saya juga pas masuk 14w sakit perut bun selama 3/4 harian skrg mau masuk 15w ganti lagi dong jadi sesek nafas

wa'alaikumussalam. nggak ppa it bun. udah masuk TM 2 memang bgitu.😊

aku juga suka gitu ko bun

up