Hpl 21 juli

Assalamualaikum Bunda, Buat yang Udah launching sama yang belum launching, Lahir umumnya diminggu ke berapa yaa?? Adakah yang lahir di 36week atau 37week? . Terimakasih,🥰🙏🏻

2 Các câu trả lời

normalnya lahiran itu dimulai di minggu ke 37 bun. karna paru bayi sudah matang, bayi sudah siap hidup diluar rahim. kalo ada yg lahiran sblm 37w, tentunya ada indikasi lain yg mengharuskan terjadinya kelahiran.

minimal 37 dong bun, jangan 36 minggu

3y trước

makasih bun..soalnya disuruh swab di 37mgg bun..takut lahir pas blm di swab