Pilih Lahiran di Bidan atau RS?

Assalamualaikum, bunda. Bolehkah bunda2 yg pernah melahirkan, berbagi cerita tentang lahirannya baik di RS maupun di Bidan, +/- nya apa, pelayanannya bagaimana, dan alasannya kenapa pilih melahirkan ditempat itu.. Saya tau tiap RS dan Bidan memiliki +/- nya masing2, tp mungkin ini bisa jadi bahan pertimbangan saya dan bunda2 yg lain yg lagi bimbang ingin lahiran dimana ? Jujur selain karena perihal biaya, saya masih bingung mau lahiran di RS atau di Bidan ?

1 Trả lời

RS kebanyakan GK pro normal , apa apa SC GK sabaran tapi perlengkapan lengkap , klu bidan udh pasti pro normal , perlengkapan kurang lengkap