MPASI bayi 6 bulan

Assalamualaikum bunda. Boleh tau jadwal bunda memberikan MPASI pada bayi 6 bulannya? Lagi butuh info banyak bunda. Boleh tulis di kolom komentar yah🥰 Salam hangat bunda

1 Trả lời

kalo saya mengikuti jam bayi bun. misalnya bangun pagi jam 6, makannya jam 7. kalo saya nggak ada jadwal tertulis/teratur, karena ngikuti bayi, sampai sekarang usia 14 bulan.

1y trước

iya bun kalau anak saya bisa 1 jam-1 jam setengah habis bangun tidur makan. seminggu awal 2 kali makan, pagi dan sore. setelah seminggu 3 kali makan.