Nama bayi perempuan

Assalamualaikum bunda.. Boleh minta saran untuk nama depan bayi pr boleh? Soalnya aku bingung? Belum nemu nama depannya aja dari "______ khairina ahmad" Sebenarnya pas usg (cowok) cuma usg yang 2d takutnya pas lahir cewek dan aku belum nemu nama yang cocok gitu. Aku hpl-nya awal mei. Terima kasih

53 Các câu trả lời

Aku nyiapin 2 nama malah bun, 1 nama cowo n 1 nama cewe, Sebenernya pas usg cewe, tapi ntah knp suami feelingnya cowo hehe Beli baju bayi pun yg warnanya netral 😁

4y trước

Biasanya feeling ibu yg bener, bukan feeling bpak. Hehe

aysila : seperti bulan adara : cantik ceisya : bidadari surga yg cantik varisha : mulia

Kaluna = tidak ada yang lain Lavanya = gadis yang cantik

Cobain fitur nama bayi di aplikasi ini bun, barangkali nemu yang cocok

Nama anakku : Athalia yg artinya gadis yg memiliki sifat mulia...

Shajea, dulu mau namain anakku itu sebelum akhirnya jadi Qiana

Isyana Ini persiapan nama buat babyku dulu Tapo babyku cowok

Afsheen = bersinar seperti bintang Afsheen Khairina Ahmad

4y trước

Makasih sarannya

Nadzifa : manusia pilihan Dapet dari Ustad Abdul Somad

kalau cewek ambil nama " istri rasulullah / anaknya bun