Tips promil

Assalamualaikum bunda, Boleh kami bertanya seputar promil yang manjur apa aja ya bund?🙏🏼😊 Trimakasih bund

8 Các câu trả lời

yg aku tau ya bun. bunda hrs tau kondisi bunda dan suami apakah normal atau ngga. mksdnya klo dr bunda haid nya gmna teratur ngga, suka ada keluhan sakit pas haid ngga? kalo ada rejeki, coba periksa diri aja bun. begitu jg suami, sperma dia bagus ngga kualitasnya. bisa juga bunda sembari perbaiki gaya hidup sehat dlu. suami jgn lupa diajak . dan ini yg aku coba tanamkan, nyoba sabar dan ikhlas aja. ibarat kita diet, jgn ditujukan biar langsing, diet ditujukan biar badan stay fit, healty . dan alhamdulillah dr sekian byk tips yg aku dpt deri temen2ku yg emg ga lgsg dikasih keturunan selain mereka berusaha hidup sehat, mereka mencoba menerapkan sikap "bodoamat" , yg mksdnya dikasih cepet Alhamdulillah, belum dikasih ya gppa . semoga Allah semakin memberi kekuatan buat ikhlas.

Bun, kalau boleh tau bunda sudah brp lama menikah? Ada riwayat haid tidak teratur ga? Misal haid 2 atau 3 bulan sekali? Pengalaman sy promil, sy sama suami ubah gaya pola hidup lebih sehat sih bun, olga min. 2 kali seminggu (jalan kaki min. 30 menit), no mie instan, kurangi asupan gula dan lemak, banyak makan buah2 (kurma, semangka, alpukat, dll), saya & suami juga rutin minum vit. E dan asfol, minum herbal rimpang ala dr. zaidul akbar, minum serbuka zuriat asli dr madinah, minum jus kurma muda juga, rutin minum madu pagi2. Semua itu dilakukan bareng suami bun, ga cuma bunda aja. Ohh iyaa kuncinya juga bunda jgn stress, jgn capek, harus happy bila perlu luangin waktu sama suami untuk healing. Semangattt yaa bun❤️

9mo trước

Saya udh 1thn+ bun menikah,dulu sempet tdk teratur bahkan sempet ga keluar darah sebln trus perna keluar darah sebln.. Oiyaa buund makasih banyak tipsnyaa semoga hasil maksud🤲🏻😊

ini pengalamanku ya bun, dgn kondisi haid lancar cuma memang tiap bulan tanggalnya beda2 tapi masih kisaran 28-35 hari siklus haid. hb pas masa subur (aku mantau dr aplikasi), hb kisaran di jam 4-7 pagi banyak makan tauge, kacang hijau ngurangi lemak, kopi, gula ngurangi begadang minum prenagen esensis minum vit e (tp gk rutin) trs biasanya kalau mau tidur, paksu suka elus2 perut dan doa bareng2 biar perut ini cepet keisi sama dedek hehehe

9mo trước

Oiyaa buund siapp masyaallah makasih tips nyaa😊🙏🏼

waalaikumsalam bunda, apakah haidnya lancar tiap bulan Bun? dan nikahnya sudah berapa lama bunda? pengalaman saya kemarin karena kecapekan Bun karna sebelumnya saya juga kerja🙏 saya kemarin sempat promil Blackmores yg asam folat dan suami vitamin E, sama mandi hujan Bun, terus minum degan (kelapanya saja) dicampur perasan kunyit yg sudah diendapkan🙏

waalaikumsalam langkah pertama silakan periksa ke SpOG soal kondisi organ reproduksi suami istri nanti ikutin gimana kata dokternya

Oiyaa bund makasih banyak tips nyaa semoga apa yang di inginkan tersemogakan aamiiin🤲🏻🙏🏼 Bismillaaah ya bund😊

aku 4th menikah baru di kasih momongan. yg paling pengaruh di aku dan suami itu olahraga, jalan2 dan jgn stress.