SC ke 2, di usia 39 Minggu hpl September

Assalamualaikum bunda, bismillah minta doanya ya bunda hari ini saya SC jm 10 pagi, riwayat SC juga anak pertama & plasenta Previa, bismillah semoga berjalan lancar berkah slmt ibu sama bayinya🤲buat bunda yg hpl nya sebentr LG semoga segera dikasi gelombang cinta sama dd nya, dan Allah lancarkan pula proses persalinanannya🤲

SC ke 2, di usia 39 Minggu hpl  September
50 Các câu trả lời

amiin bunda semoga dilancarkan semua nya ....dan diberikan kesehatan untuk momy dan debaynya.....

saya jg secar Bun hpl msh 29 SEP tp dek Utun dh PGN liat dunia luar,,secar kmrin tgl 4

waalaikumsalam semoga lancar ya bun op nya, sy juga nnti hr rabu jadwal scnya di usia 38w5d

3y trước

sy jg bun..insya Allah jadwal sc hari jumat uk 38 wk,semoga dimudahkan ya bun..ibu dan bayi sehat selamat..aamiin

amiin semoga lancar ya bunda SC nya. bunda dan debay sehat dan selamat amiin.

amin amin saya usia 36week 4hari doakan ya mom semoga segera dapat gelombang cinta

3y trước

iya bun

Semoga lancar dan dimudahkan ya bun, sehat bunda dan debaynya🥰🤲🏼

amiiiin smoga lancar yah bun persalinanya, sc.nya juga berjalan mulus🤲

semoga lancar y Bun, semoga bunda dan debay nya sehat dan selamat aamiin

aamiin semangat bun..semoga di beri kelancaran dan sehat2 semuanya🥰

Aminn bunda semoga dilancarkan dimudahkan sehat ibu dan bayinya 🙏