Seputar kesehatan Anak

Assalamualaikum.. bunda bg pengalamanx dong, mau curhat sdh dua minggu pkrn kmn2 soalx anakku skrng umurx sdh 1bln 5 hr. Tp sering skli gumoh ngulek dan susah BAB.. soalx sdh 5 hr tdk BAB dan setiap selesai mnyusu pasti muntah.. minta solusi Dong bund, ada yg yg prnh ngalamin ngk. Khawatir

3 Các câu trả lời

Minum ASI atau sufor bun? DBF atau dgn dot?

3t trước

Setelah anaknya netek, jgn lupa disendawakan bun biar nggak gumoh/muntah. Kalau BABnya tidak lancar, coba ke DSA aja bun. Anak saya full ASI juga, BABnya lancar dan banyak sekali.