bayi seminggu

Assalamualaikum bunda bayi saya baru berumur seminggu dan 3hari ini mencret2 aja kira2 apa y obat ny bund, obat yg bisa saya minom kalau bayi saya udh di obati pakai obat2an tradisional gk sembuh juga

8 Các câu trả lời

Cos anakku waktu baru lahir smpai usia 40 hr,setiap habis nenen pipis hbis nenen pup,dn pupnya itu kuning dn cair bnget sehari bisa berkali2,setelah 40 hr lebih dr seminggu g pup dn sekali pup bnyak bnget ky orang dewasa tp g cair bnget agak padat tp lembek,lau padat bnget y kasihan bayinya,trs lama2 jd 2 hr sekali,sekarang usianya dh 3 bulan bun,selama bayi masi asi blm mpasi,pupnya masih encer bun,dn lau sdh 2 sampai 3 buln br agak padat tp lembek,nanti baru lau sudah mpasi lau g sering dimaemin paya pupnya pdat dn keras kasihan dedenya

Namanya bayi bru seminggu y pupnya ky mencret,cos masih asi trs jg pencernaanya belum berfungsi sempurna bun,nanti lau dh lewat dr 40 hr itu aja masi ky mencret dn setelah itu g pup selama seminggu bunda hrs bnyakin mkn paya baru nanti dedenya pupnya dh mulai kental,dn lm2 lau pup 2 hr sekali,cos anak sy gt bun,itu semua wajar,jngn sm kn by sm rng dewasa yg sudah mkn nasi

Bayi kan emng mencreet buund, nanti kalo udh mpasi baru bertekstur. Lagian kalo anak sakit yaa anak yg minum obat bukan ibunya, karna ga akan ngaruh ke bayi kalo ibunya yg minum

Saya prnh tanya dsa, obat yg diminum ibu, yang masuk ke asi cuman 1/10 nya aja. Sedikit

Up