Obat tradisional bayi pilek

Bunda, anakku usia satu bulan setengah sudah 6 hari anakku pilek Bun. Sarannya dong bunda obat tradisional untuk pilek agar cepat sembuh. Padahal sudah pakai cessa tapi belum juga ada perubahan. Mau berobat ke dokter kasihan kalo harus minum obat.

2 Các câu trả lời

lebih kasihan kalau anak sakitnya kelamaan bun, mana anaknya masih Newborn. ke dr aja ya

2y trước

soalnya ayahnya juga masih pilek Bun, jadi bakterinya masih ada jadi dedek bayinya masih pilek juga 🥺

dijemur agak lama bun, kalau malem sya kasih Pure kids inhalant itu.

2y trước

makasih ya Bun sarannya