Kekurangan DHA

Assalamualaikum bunda . Barusan saya USG dan kata dokternya Saya kurang DHA nya. DHA itu untuk perkembangan otak, dan kalau kurang nanti bisa menyebabkan baby lama bisa bicara. Apa ada vitamin untuk menambah DHAnya ? Terimakasih bunda 🙏

27 Các câu trả lời

Emang stelah dokter bilang gitu gak langsung diresepin DHA bun? Kalo saya minum blackmores pregnancy itu kandungannya udah lengkap ada DHA jg. Tp harus konsul ke dokter kalo mau beli vitamin sendiri, biar gak over vitamin.

hrsnya kalo emg di vonis kekurangan DHA, si dokter lsg meresepkan ke bunda sihh.. aneh jg kalo gk dikasih.. kalo aku tiap hari konsumsi vitamin folamil genio. itu udah ada kandungan DHA nya lengkap

Dokternya bilang kurang DHA tapi ga diresepin vitamin yang mengandung DHA? Kalo saya dulu dari awal hamil minum Promavit dari resep dokter. Itu udah lengkap banget kandungannya ada DHA juga

4y trước

iya promavit ada DHA nya rasanya ahh mantap

aku usg jalan 18 minggu udah dikasih obat DHA.. wlw gk bisa nelen obat tak paksain minum wlw dibuka dan rasa+baunya ahhh mantapp bun 😁

nimbrung bun..kira2 minum vit DHA d wajibkan pas usia kehamilan brp minggu ya.. trs kalo udh minum folamil genio apa boleh minum DHA jg.?

4y trước

Folamil genio udah ada DHAnya bun.. Itu udah lengkap banget kandungannya. Kalo mau konsumsi vitamin/mineral tambahan baiknya konsultasi ke dokter kandungan dulu. Ini kandungan folamil genio saya lihat di website halodoc: Folic acid 1 mg, Beta-carotene 10.000 IU, vitamin B1 3 mg, vitamin B2 3.4 mg, Nicotinamide 20 mg, vitamin B6 2 mg, Ca pantothenate 7.5 mg, Ca carbonate 100 mg, vitamin B12 4 mcg, vitamin D3 400 iu, vitamin K1 50 mcg, Biotin 30 mcg, Copper gluconate 0.1 mg, Fe polymaltose complex (IPC) 30 mg, DHA from Algae 40 mg, Arachidonic Acid 8 mg

osfit dha bun bagus buat otak janin disaranin sama dokter kandungan ku, ga bau dan harganyaa terjangkau jugaa

banyak mbak.. kan ada folamil ada Blackmores.. ada prolacta.. tinggal google aja.. vitamin yg mengandung DHA

Sama dokternya gak dikasih vitamin? Biasanya vitamin kehamilan dari dokter itu udah ada DHA nya.

bun aku di kasih bidan merknya bio mom itu dha dan asam folatnya lumyan memenuhi bun

folamil gold kandungan dha nya lebih tinggi dibanding folamil genio bun

4y trước

oke Bun makasihya bun