Preloved baju anak gratis

Assalamualaikum bunda. Barangkali ada yang mau preloved baju2 anak saya. Gratis. Umur 1-2 th. Laki2. Bisa ambil sendiri di kontrakan saya. Di bandung, sarijadi raya, No. 85. kota bandung. Baju sehari2 jadi sering di pakai. Mohon doanya saja untuk almarhum anak saya..

Preloved baju anak gratis
107 Các câu trả lời

Yaallah bun aku di lombok boleh buat aku nggak bun??? Bener" Bingung banget nggak ada tabungan sama sekali buat beli perlengkapan bayi.. Aku di lombok bun..ongkir aku yg tanggung bun sendiri bun asal mau d anterin ke tempat pengiriman..🙏🙏🙏🙏 alfatihah buat adeknya bn InsyaAllah di sudah bahagia di Syurga

3y trước

banyak bgt yang butuh, semangat ya buat kalian

Bun mau dong Bun kalo boleh anak saya laki laki Bun baju panjang nya aja kalo ada dan boleh Bun baju panjangnya pas Pasan juga Bun domisili Probolinggo Bun Ongkir saya tanggung sendiri tinggal di desa bun semoga di adek tenang di sana Bun si adek nanti yang bakal jemput bunda semangat bunda🤗

inalilahiwainailaihi rojiun turut berduka bunda, anak pertama saya dlu juga meninggal usia 2hari dan pakaiannya saya kasih ke orang yg membutuhkan, dan sekarang alhamdulilah saya hamil lagi tpi ternyata saya di beri cobaan sakit selama hamil,, doain ya bunda" anak saya kita sehat selalu aamiin

3y trước

aamiin 🤲

turut berduka cinta bunda, semoga diberi kekuatan dan semoga segera mendapat gantinya. saya tau rasanya disalahkan. anak saya jatuh sampe patah tulang aja banyak sekali hukuman yg saya terima dari org" sekitar. kebetulan kemarin anak saya operasi ke 2 untuk lepas pen nya.

saya mau Bu baju bayi anak ibu itu tp saya tinggal di Tangerang jln raya rajeg Mauk kp Pabuaran rt rw 003/003kel.desa.rajeg mulya kec.rajeg kabupaten Tangerang propinsi Banten 15540 dpn perumahan rajeg asri Tangerang 085772309155 ibu Puteri indasari Siregar

boleh buat sy gak bun,. anak sy bajunya udh pada kekecilan, sdgkan ayahnya kerjanya gak nentu jd anak sy msh pakai baju wktu bayi yg msh bisa dipake sm dia walaupun udh kekecilan, ongkir sy yg tanggung aja bun sy di aceh,. bener2 butuh bgt aku bun🙏🏻

Saya mau bun bisa gak bun klo di paketin saya jauh soalnya bun saya di lampung bun 😢😢soalnya lagi butuh banget gk ada tabungan sama sekali buat beli perlengkapan bayi bun aku di lampung bun paketin aja bun biar saya yang bayar ongkir nya bun

Bun boleh kasihkan ke aku beberapa lembar aja bajunya,saya mau Bun tapi gak bisa bayar ongkir ekonomi saya lagi seret Bun beras aja saya kehabisan Bun ,posisi saya di Kalimantan timur kalo bunda mau kasih baju debaynya ...makasih Bun 🙏

mau bund😔 alfatihah buat dd nya yg kuat,yg tabah yah bund, 🥰anak aku juga Bru kmren di rawat Di RS itu nyesek banget rasanya apalagi di tinggal selama lamanya 😭😭😔😔🤲🤲ongkir aku tanggung bund ke Tangerang 🤲🤲🤲

3y trước

Monggo bun. @alfiyana_reza ig saya bun. Saya ngga ada wa soalnya

innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun .. semoga jadi anak sholeh yang insyaAllah bakal bawa kedua orangtuanya ke syurga Aamiin.. bunda yang tabah dan sabar yaa , insyaAllah si dedek sangat bahagia disana 🙏🏻