Bantu doa nya iya bund..

Assalamualaikum bunda.. Bantu doa nya agar si dedek cepet launching. Pernah denger katanya klo diamiin kan 40 orang .katanya doa nya bakalan di ijabah oleh allah. . Sedikit cerita.. Kepala sih dedek udah mapan ,udah masuk panggul dari uk 36weeks. Dan selama ini konpal terus..dua hari ini perut mules,pingang dan bawah perut rasanya sakit kyk mau datang haid. Di barengi keluar lendir bening ,kadang seperti susu. Tadi udah priksa kata bidan nya nggk sampe seminggu tapi tetep worry.. Disuruh bnyakin jongkok dan HB sama suami. Dan tadi saya ikhtiar mkn nanas mengkal ..doain iya bund agar cepet ada bukaan dan lahiran.

Bantu doa nya iya bund..
83 Các câu trả lời

Hpl nya sama bund sama aku , tapi aku juga belum ngerasain tanda2 apapun 😥