Bantu doa nya iya bund..

Assalamualaikum bunda.. Bantu doa nya agar si dedek cepet launching. Pernah denger katanya klo diamiin kan 40 orang .katanya doa nya bakalan di ijabah oleh allah. . Sedikit cerita.. Kepala sih dedek udah mapan ,udah masuk panggul dari uk 36weeks. Dan selama ini konpal terus..dua hari ini perut mules,pingang dan bawah perut rasanya sakit kyk mau datang haid. Di barengi keluar lendir bening ,kadang seperti susu. Tadi udah priksa kata bidan nya nggk sampe seminggu tapi tetep worry.. Disuruh bnyakin jongkok dan HB sama suami. Dan tadi saya ikhtiar mkn nanas mengkal ..doain iya bund agar cepet ada bukaan dan lahiran.

Bantu doa nya iya bund..
83 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah, semoga prosesnya dilanjarkan aku juga tinggal ngitung hari ni mom, hpl 30 januari,, cmn belum ngerasin apa² palingan kontraksi palsu dan keputihan biasa aja tetapi uda sering kram dan sakit banget dipangkal paha. Terkadang kayak mau jatuh pas lagi jalan tiba2 sakit banget.. Doain ya mom semua supaya persalinan aku lancar dan dek bayi segera memberi sinyal cinta untuk launcingnya🤗

3y trước

aamiin yarobbal'allamin bunda..saling mendoakan

sama bun . aku juga ngerasain nya gtu . kluar lendir bening jg dan putih susu .. tapi blm ada tanda2 seperti kontraksi yg hebat gtuu . hpl 5 hr lagi

3y trước

Sama bun sy jg

amin ya allah, saya juga minta di doain, supaya ceet loncing, udah wory juga, tinggal 6 hari, tpi dede nya masih anteng" aja..

3y trước

aamiin allahuma aamiin bund..

betul bu saya dr 36w rajin jalan2 sama squat si 2minggu kmudian lahiran . bukaan cpet buk masyaAllah rasanya

3y trước

d ajak ngobrol terus bukk saya jga dr 30w uda d bawah kpalanya tp baru masuk panggul pas 37w 😅 itupun minggu depannya lahiran lancar2 persalinannya ya buk 🙂

semoga cepet keluar ya dek utun, bunda udah kangen pengen meluk dan dgr suara tangis km loh 🤗

3y trước

sabarr bunda habis ini aku kluar dr perut bundaa loh, tp jgn sedih ya kalo ak sering ngajak begadang ps malam hr. hehehe

aamiin... sehat sehat dan lancar buat Dede dan ibunya.. saya hpl 1 Maret, semoga di lancarkan

3y trước

amiiiin

aamiin...semoga lancar dan sehat selalu ya buat para bunda sama dede utun nyaa ✨

aamiin ya robalalamin, doakan saya juga ya bund hpl 27jan. semoga disegerakan dilancarkan

3y trước

aamiin allahumma aamiin bund..saling mendoa kn agar debay cepet launching

hpl kapan bund.. aq 27 januari jg masih kencang" aja.. pdhal bnyak yg nanyain dedek

Hpl nya sama bund sama aku , tapi aku juga belum ngerasain tanda2 apapun 😥